Cats Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors » Анкеты » Пример анкеты

Пример анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот пример анкеты

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[b]2. Цепь имён:[/b]
[b]3. Возраст:[/b]
[b]4. Внешность:[/b]
[b]5. Пол персонажа:[/b]
[b]6. Характер:[/b]
[b]7. Племя и статус в нём:[/b]
[b]8. Биогравия:[/b]
[b]3. Как связаться с вами:[/b]
[b]4. Как часто будите посещать форум:[/b]
[b]5. Как вы узнали об этом форуме? [/b]

Описание
1. Имя:
Имя может быть любым.
2. Цепь имён:
Здесь вы пишите цепь имён своего героя. В ней должно присутствовать ваше текущее имя. Цепь имён состоит из: котёнок - ученик - воитель/глашатай - предводитель - старейшина
3. Возраст:
Возраст вашего героя должен подходить к его статусу в племени. Котенок – 1 луна – 6-7 лун; ученик: 6-7 лун – 12-13 лун; воитель, целитель: 12-13 лун – 120  лун; Глашатай/предводитель: 24 луны – 120 лун; старейшина: 120 лун – до смерти
4. Внешность:
Описывайте своего героя. Шерсть, хвост, нос, когти, глаза, шрамы (если есть), фигуру, лапы, усы и т.д.
можно вставить изображение
5. Пол персонажа:
Кошка/Кот
6. Характер:
Не меньше половина строки
7. Племя и статус в нём:
--
8. Биогравия:
не меньше 3 полных строк
2. У вас есть ещё персонажи на этом форуме:
Каких ещё персов вы имеете на этом форуме. Если у вас ещё нет 2ого перса, но вы хотите его завести, напишите об этом здесь.
3. Как связаться с вами:
Можите написать номер телефона (можно в скрытом тексте) или сайты на которых вы присутствуете.(Вконтакте, Я.ру т.д) Если вы есть на сайте, напишите под каким именем вы зарегистрированы.
4. Как часто будите посещать форум:
--
5. Как вы узнали об этот форуме?
расскажите пожалуста! нам это очень важно и интересно.

0

2

ВНИМАНИЕ!!!
После анкеты обязательно отпишитесь в списке участников! (нажмите на меня)

0

3

1.Пятнышко
2.Редянка, Пятнышко, Пятнохвостая, Яркая звезда
3.7 лун
4.белая, пятнистая (чёрные, каричневые пятна)шерсть, белый с чёрным кончикам хвост, розовеньки нос, серые загнутые когти, зелёные глаза, шрамик, малюсенький, на спине, ( когда была грудничком, напал барсук, и на память оставил мне шрам)стройная, худощавая фигура, 2 белых лапы сзади, и чёрная левая, коричневая правая, передние лапы,длинные усы.
5.кошка
6.добрая отзывчивая, болтушка,весёлая, вобщем котёнок
7.Грозовое племя, оруженосец
8.мои папа и мама давно потеряны, как и у моего будущего любимого кота, я самый сильный и ловкий, прекрасно охотившийся оруженосец в племени, и поэтому все думают что из легенды про племя Облоко (кстати, так и есть), говорят моя мама была предводительницей племени, в будущем я отличная воительница, возможно меня выберут глашатаем.
___________________________________________________________________________________________________-
1.оруженосец
2.хочу завести
3.вконтакте http://vk.com/id139958743
4.по возможности
5.через яндекс

0

Вы здесь » Cats Warriors » Анкеты » Пример анкеты