Cats Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors » Анкеты » Анкеты лесных племён

Анкеты лесных племён

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя: Златогривка
2. Цепь имён: Золотце - Золотинка - Златогривка - Золотая Звезда
3. Возраст: 24 луны
4. Внешность: ПРОИСХОЖДЕНИЕ ОКРАСА
Золотинка славится своей красивой шёрсткой, которая напоминает шерсть некоторых домашних кисок. И в правду у Золотинки шёрстка домашней кошки. Золотинка родилась в лесу, но у неё есть родственик который был домашней киской.
ВНЕШНОСТЬ
Золотистая шёрстка с коричневым отливом. Мордочку прикрывает шоколадная масочка. Лапки, ушки и хвостик такого же цвета как и маска на мордочке. Длинные усики, голубые, блестящие глазки.
5. Пол персонажа: Кошка
6. Характер: Милая, заботливая и миролюбивая кошка. Не смотря на свою дружелюбность превосходна в бою. Под ее милой и доброй "маской" домашней киски, скрывается отважная боевая воитенльница.
7. Племя и статус в нём: Грозовая глашатая.
8. Биогравия: Что сказать. Я родилась в Грозовом племени. У меня есть несколько сестри и братьев. Так же у нас были зоботливые родители. Я имела много друзей.
Прошло много лун. Я и мои братья и сестры стали воителями. Через несколько лун мама и папа умерли. Я долго тосковала по родителям. Мне так не хватало их поддержки, хвалы ...  . Я никак не могла найти им замену ...
Но вскоре родителей мне заменила любовь. Я мигом позабыла о гибели родителей! А что главное у нас была ВЗАИМНАЯ любовь. Потом у нас появились котятки. Они выросли на моих сказках о древних к.в. . Наши детки выросли и стали оруженосцами. Не много лун спустя я стала глашатаей. Мне было сложно отвечать за всё.
Благодаря поддержке моего кота и сумела приодалеть трудности.
3. Как связаться с вами: Вконтакте.
4. Как часто будите посещать форум: к.д

0

2

1. Имя:
Небесная Звезда
2. Цепь имён:
Капелька, Капля, Синегривка, Небесная Звезда
3. Возраст:
27 лун
4. Внешность:
Кошка с пушистой шерстью чёрно-синего цвета, не считая лап и ушей лап. Лапы и уши - черного цвета. Глаза яркого синего цвета. В детстве цвет глаз был похож на цвет воды, а потом потемнел и стал похож на цвет неба перед дождем. Хвост длинный, переломлен около кончика. (Травма детства).

5. Пол персонажа:
Кошка
6. Характер:
Злопамятная, гордая. Но не забывает тех кто помог ей в трудную минуту. Заслужить её доверие сложно, ещё сложнее стать ей другом. Она не доверяет никому кроме своего племени. И всё же несмотря на всё это, она преданная воительница и отличный предводитель.
7. Биография:
Родилась в сумрачном племени, родители погибли на одной из битв. Воспитывалась сестрой отца, от неё переняла характер. Жизнь у Синегривки была самая обычная. Тренировки, охота, преданность. Единственный минус состоял в том что у неё не было друзей. Она закрылась ото всех. Жила по принципу "Будь преданной,  но не будь зависимой". Прошлый предводитель оценил её и сделал глашатаем, а после предводителем.
8. Племя и статус в нём:
Сумрачное, предводитель.
9. Личный статус:
Будь преданной,  но не будь зависимой
10. Как часто будите заходить на форум?
через день. если не будет значит глюки на компе.
11. Напишите на английском языке первую книгу серии Коты Воители

Принята!  ^^

0

3

1. Имя:
Мяушка
2. Цепь имён:
Миу-Мяука-Мяушка-Мяукающая Звезда
3. Возраст:
20лун
4. Внешность:
У Мяушки кто-то из далеких предков был Сиамским котом, до это было очень давно, но тем не мение окрас кошки как и у далекого предка.У нее светло-бежевая шерсть с коричневой головой. хвостом и "носочками" на лапках.У нее длинные красивые усы и большие глаза.Мяушка имеет большие ушки.Сама она ухоженая.Владелица красивейшей блистящей шерсти очень боится ее запачкать.Она постоянно вылизывается.
5. Пол персонажа:
кошка
6. Характер:
Мяушка очень добрая,сама никогда первой никого не обидит, но если ей прийдеться защищаться, она это сделает.Она очень умная,всегда думает, прежде чем сделать.Не может жить без друзей.
7. Биография:
Зимой у кршки и кота родилось много маленьких котят.Они были здоровые и нормального размера,но котенок родившийся последним был маленьким и тощим.Кошка с котом думали что она погибнет.Это была кошечка.при рождении она тихо мяукнула,за это ее назвали Миу.Это было весьма необычное имя для кисы.она росла медленно и до двух месяцев была значительно меньше братьев и сестер.но ето ей не мешало постоянно играть и бегать как сумашедшей по детской.Она была любимым котенком у родителей.Она росла...вот скоро ей должно было быть шесть лун,а это значило, то что она станет оруженосцем,чего она так хотела.Как то она проснулась.Мать сказала Миу:"Завтра ты будешь уже не котенком,моя дорогая." Миу прыгала и радовалась."мама,а ты меня возьмешь в наставницы?".Ее братья и сестры были уже посвящены.Мать посмотрела на нее:"Хорошо,Миу.Ты будешь моей ученицей".Миу была так рада!"Мама.пошли к Скале, я хочу на нее посмотреть".Они пришли к Племенной скале.Миу сидела до стемнения и смотрела на скалу."Завтра я уже не Миу..., а как меня назовут?"думала кисонька."Пошли спать."Миу последовала за матерью.Настало утро.Она побежала к Скале вместе с обоими родителями.Лик Звезды,предводительница Грозового Племени,была уже там.Коты тоже.Она зашла на скалу.Она очень гордилась собой.Миу разглядела там своих братьев и сестер.Они довольно махали хвостами.Лик начала говорить: "- Миу! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Мяука. Надеюсь ты будешь примерной ученицей. Лиана! Ты будешь наставником Мяуки. Воспитай из дочери настоящую воительницу." Мяука соприкоснулась носами с матерью.И все племя сказало ее новое имя:"Мяука".Засыпала она уже в палатке оруженосмцев, где нашла множество подруг и друзей.Она опять была с братьями и сестрами.На следующий день она пошла на тренировку.Мать ее уже ждала там.Они отлично потренировались.Время шло быстро и Мяука стала воительницей. 
8. Племя и статус в нём:
Воительница грозового племени.
9. Личный статус:
Пишите грооомче!!!Я в наушниках:)))
Уфф.не знаю.К.д или Ч.д.
11. Напишите на аглийском языке первую книгу серии Коты Воители

Златогривка: принята!

Отредактировано Мяушка (2010-07-06 13:49:42)

0

4

1. Имя:
Лик Звезды
2. Цепь имён:
Мордочка - Лика - Огнелика - Лик Звезды
3. Возраст:
25 луны
4. Внешность:
Огненно-рыжая кошка с более выделяющейся мордой. У нее белые "носочки",грудка и белый кончик хвоста. На хвосте и лапах белые полоски. Веселые ярко-зеленые глаза, полные мудрости не смотря на столь юный возраст. Хрупкая, миниатюрная кошечка кажется беззащитной, но это не так. Врагов ждет хорошая трепка. Под нежно-рыжей шерстью перекатываются сильные, натренированные мышцы. Она стройная и изящая.
5. Пол персонажа:
Кошка
6. Характер:
Веселая, добрая, общительная, кошка.Любит общение. Она непоседа, но когда надо умеет быть вниматльной и послушной. Активная и энергичная. Любит скакать, прыгать и бегать. Лика любопытна и всюду сует свой нос и из-за этого часто влипает в различные истории. Она преданна к друзьям и беспощадна к врагам. Ловкая, смелая и тважная кошка. Она низачто не предаст племя.
Очень редко бывает скромной, но и не высокомерна. Способна сказать только то,что думает. Все свои мнения высказывает в лицо. Дорожит близкими и больше жизни любит свободу.

7. Биография:
как же я ненавижу этот пункт!!!

Мордочка была самым непослушным котенком в племени. Она вечно собирала всех своих братишек и сестренок на обследование территории. Естественно их всегда ловили и наказывали. В племени о неугомонной кошечке отзывались так:
" От нее одной больше проблем, чем от всех четырех племен вместе взятых! "
Самое интересное было то, что она отличалась ото всех своих сестренок и братишек. Все они были черные и серые, а Мордочка рыжая. Она пошла в бабушку по внешности, но отнюдь не по характеру. Прошло много лун и из котенка Огнелика стала воительницей, вскоре глашатой. Когда их предводительница погибла, Огнелика заняла ее места и стала называться Лик Звезды
8. Племя и статус в нём:
Предвода Грозы
9. Личный статус:
.::Rap is my life::.
кд, только с 6 июля не будет почти месяц. Уезжаю в лагерь.
11. Напишите на аглийском языке первую книгу серии Коты Воители

Златогривка: принята!

0

5

1. Имя:Аквамарин.
2. Цепь имён:Так и есть Аквамарин.
3. Возраст:28 лун.
4. Внешность: Патруль Грозовых котов мчался по лесу. Охотники сообщили, что возле границы сильный запах одиночек. Белый кот с серыми глазами выскочил из зарослей терновника и огляделся. Охотники не врали. Вокруг чувствовался сильный запах одиночек. Кот метнул взгляд к границе и замер. Возле корней старого ясеня четко виден силуэт кота. Судя по тому, как дернулись уши незнакомца. Он уже заметил их присутствие. Грозовой воитель напрягся и взмахом хвоста приказал своим соплеменникам остановиться. Из тени дерева ленивой походкой вышел рыжий кот с мраморным отливом. Глаза цвета аквамарина смотрели холодно и безучастно. Пушистая гладкая шерсть как будто её только, что вычесали гребнем, переливалась всеми оттенками рыжего цвета. Заметив удивление в глазах диких воителей. Белая бахромка возле скул еле заметно дрогнула. Коты внимательно оглядели чужака с кончиков ушей до кончика хвоста. Яркая внешность сразу же попала во взгляд. Никогда ещё воители не видели таких ярких аквамариновых глаз. Шерсть такое ощущение побывала на солнце несколько лун и впитала весь его жар. Под ней перекатываются крепкие мускулы. Да и ростом незнакомец не уступал лесному воителю. Никак не скажешь что он домашний недотрога или агрессивный одиночка. Возле самого глаза маленькое бурое пятнышко, такое же, как на голове. Кажется, что крапинка спала с головы и прицепилась к внутренней стороне глаза. Под розовым сердцевидным носом, единственный светлый просвет шерсти с маленькими черными точками симметрично расположенными на расстоянии друг от друга. Из этих точек отходят кремовые усы. Подрагивающие, когда незнакомец ухмыляется.
-Кто ты? И как тебя зовут? – решился задать вопрос белый кот, подойдя к незнакомцу впритык. От шерсти одиночки исходил запах специй. Сильнее всего чувствовался аромат корицы.

5. Пол персонажа:Кот.
6. Характер: Аквамарин спокоен как удав. Хладнокровен в своих решениях. Его трудно вывести из себя. И трудно завести разговор, ну а если все-таки удалось разговорить. Можно сказать вам повезло. Друзей у Аквамарина всего несколько. Их можно пересчитать по когтям на одной лапе. Продумывает все на несколько прыжков вперёд. Железной выдержки кот научился в «тяжелой школе сиротства». Любовь всей жизни погибла на глазах Аквамарина. Потеря плохо сказалась на коте. Его сердце «сковал лёд». Говорит, что больше никогда никого так не полюбит как Примулу. Много кошек хотели стать спутницами Аквамарина, но он лишь холодно им отказывал.

7. Племя и статус в нём:Грозовое, воитель.
8. Биогравия: Из детства Аквамарин помнит только мелодичные колыбельные матери. На древнем языке Северных Стран, откуда она сама родом. А дальше бесконечное путешествие в лютую зиму. Мать объясняла, что они должны найти котов воителей. Таких же, как и отец Аквамарина. Путешествовали они много лун, мать умерла от жуткого кашля. Свой путь кот продолжил один, однажды он встретил прекрасную кошку, она была чуть старше Аквамарина. Примерно на 3 луны. Кот по уши влюбился в красавицу. Они вместе путешествовали по миру. До того места где жили коты воители, Аквамарина и Примулу отделял небольшой лес и гремящая тропа. На которой сбили красавицу. Аквамарин тосковал по подруге и решил бросить затею с поиском лесных племён. Но однажды ночью к коту пришла кошка…Его мать. Она сказала, что их смерть была напрасной, если Аквамарин не дойдет до нужного места. На следующее утро кот нашел территорию диких котов воителей. И вступил в одно из племён.

3. Как связаться с вами:Мейл. Я.ру
4. Как часто будите посещать форум:К.д.

Принят!
С ув. Златогривка.

+1

6

1. Имя: Хитрый
2. Цепь имён: Лисенок- Лис- Хитрый- Зведа Хитрого Лиса (котенок- ученик- воитель- предводитель)
4. Внешность: Красивый, мускулистый, рыжий кот. У него густая,рыжая шерсть, а шерсть на грудке и левой, передней лапе белая, прямо как у лисов. На правом глазу царапина. Кот ее получил когда был одиночкой. Так же у Хитрого пушистый хвост, зеленые глаза, длинные белые усы и большие острые когти.
5. Пол персонажа: кот
6. Характер: У Лиса очень добрый характер. Когда его игнарируют он старается держать себя в лапах и не проивлять агрессивность. Но когда терпение лопается он может не сдержаться и даже ударить наеховшего. Еще он хитрый, за что его так и назвали. Хитрый всегда проявляет хитрость и смекалку в трудной ситуации.
7. Племя и статус в нём: Грозовой воитель
8. Биогравия:
НАЧАЛО ЖИЗНИ.
Лисенок родился в Грозовом племени. С детства он проявлял храбрость, ловкость, ум, хитрость, внимание и послушание. Он был прекрасным котенком! Все время играл и проивлял интерес к еще незнающим вещам. Все племя сразу знало что он станет прекрасным воителем. Да что там воителем! Они были уверены что он может стать предводителем! И действительно он был просто создан для этого! Но сам Лисенок никогда не задумывался об воинстве.
ПУТЬ ОРУЖЕНОСЦА.
Позже его посвятили в оруженосцы и назвали Лисом. Лис прекрасно учился и делал успехи. Он все делал как было сказано, все гордились таким способным учеником. Но когда пришло время посвящения в воители Лис отказался от этого статуса и места в племени. Это было не для него. Вся это суета и забота о племени было ему не подуше.
ЖИЗНЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ.
Лис стал жить один. Он стал одиночкой. Лис прожил несколько дней в одиночестве и потом встретил лису. Прогнать лису было не просто. Лиса не очень пострада, а вот Лис получил много ранений. Они не были серьезными, но их было много. Одно из ранений Лис носит до сих пор. Это ранение находится у него на глазу. Когда Лис зализывал раны он задумался об том как он будет отбиваться от врагов дальше, когда станет стариком. В этот момент Лис понял чем полезно место в племени. Когда он будет старейшиной, в племени его будут защищать и ухаживать за ним.
ОБРАТНО В ПЛЕМЯ.
Тогда Лис решил вернуться обратно в племя. Но он возвращался в него не только для того чтоб в старости о нем позаботились. Лис уже давно скучал по своей подруге (любовь). Когда Лис вернулся в племя его подруга и некоторые коты были рады ему. Но остальные призерали его за уход из племени. Подумав не малое время предводитель решил оставить Лиса в племени и назвать Хитрым.
Большинство было счастливо что хороший воин вернулся к ним. Но уход из племени повредил доверие остальной половине племени. И эта зловещая половина до сих пор ненавидит Хитрого за его измену. Но Хитрый уверяет что путь к свету идет через тьму и может когданибудь они его простят.
3. Как связаться с вами: вконтакте http://vkontakte.ru/id25679646
4. Как часто будите посещать форум: к.д.

Принята. С ув. Златогривка :D

0

7

1. Имя: Серебристая Звезда
2. Цепь имён: Сероушка - Серолапка - Серебрянка - Серебристая Звезда
4. Внешность: Стройная серебристая кошка с большими лиловыми глазами. На правой передней лапе белое пятнышко. Длинные усы, острые когти.
6. Характер: Добрая, но скрывает это. Её легко вывести из себя. В бою хладнокровна, прекрасно владеет всеми боевыми навыками. Серебристая Звезда очен. сильная, может пережить все беды, успокоить племя даже во время катастрофы. С виду неприступная, чем то похожа на львицу (из мультика Король Лев - вылитая Витани)Но если её узнать поближе - милая и нежная, ласковая и любящая кошка. Прекрасно бегает, очень любит своих друзей. Если перед ней опасность она может без проблем и без угрызений совести причесать обидчика когтями.
7. Племя статус в нём: Племя Ветра, предводительница
8. Биография: Серебристая Звезда родилась у глашатого племени Ветра Алмаза и воительницы Быстролапы. Будучи котёнком совала свой нос во все дела, за что много раз попадала в неприятности. Очень любопытный оруженосец как то раз побежала охотиться на рыбу =) и свалилась в реку. Меня оттуда вытащила Речная кошка, слава Звёздному племени! Потом я заболела, после холодной воды у меня была простуда. Всё моё ученичество я провела весело и с пользой. Мой наставник был замечательным воином, умным, хравбым и добрым. Став воином начались сражения, часто в нём погибали наши воители. Наш предводитель умер от старости и новым предводителем стал мой отец. И тут в один день к нему подошёл наш целитель Одуванчик и сказал что получил пророчество о серебряной кошке. Отец долго думал кто это, но потом назначая нового глашатая назвал моё имя. Это пророчество было обо мне. Я та самая Серебряная кошка, которая в будущем станет предводителей племени Ветра! Прошло немного времени, прежде чем мой отец отправился в палатку старейшин. На новый пост предводителя племени вступила я. Странно осознавать то, что ты, простая кошка, становишься предводительницей племени... Сначала я робела, не могла разобраться в своих обязанностях, но потом дело пошло лучше с помощью моего хорошего друга, будущего глашатаго. Я стала сильной и мудрой предводительницей самого прекрасного племени во всём лесу!

Другое
Личный статус: **Маленький демон**
У вас есть ещё персонажи на этом форуме: нет
Как связаться с вами: Я.ру http://opasnaja-koshka.ya.ru
Как часто будете посещать форум: постараюсь каждый день, в крайнем случае раз в три дня.

Принята! ^^
С ув. Златогривка.

Отредактировано Серебристая Звезда (2010-09-07 11:37:59)

0

8

Серебристая Звезда,
Возраст слишком маленький. Минимум 24 луны.
Биография чудесная, но прочитав ее конец можно подумать что ты глашатая, а не предвода. Так кто ты предвода или глашатая?

В основном анкета очень хорошая, но исправь ошибки и будет еще лучше!

0

9

Златогривка,
всё готово!

0

10

Серебристая Звезда
Молодец! Теперь все отлично.
Ты принята! Таперь можешь начать ролку и создать свою семью.

0

11

1.Имя: Пестроглазка
2.Цепь имён: Пестринка-Пестролапая-Пестроглазка-Восходящая Звезда(котенок- ученик- воитель- предводитель)
3.Возраст: 24 луны
4.Внешность:Поджарая кошечка с большими яркими голубыми глазами.У неё серая с полосками шёрстка,чёрный носик,белые усы,острые когти и зубы.
6. Характер:Сильная,выносливая кошка,которая почти ничего не боится.Так же Пестроглазка очень общительная и дружелюбная,немножко вредная,добрая.Всегда придет на помощь.
7.Племя и статус в нём: глашатая Грозового племени
8.Биография
    Однажды в Грозовом племени у Тумана и Рыжелапки родились котята: Рубинчик,Ветерок и я(Пестринка).В племени как раз нужны были оруженосцы.
     Но не так долго длилось их счастье...На племя неожиданно напало племя Теней!По всюду были слышны вопли,стоны боя.Рыжелапка взяла меня и моих братьев и побежала к реке.Но за нами проследил один из воинов племени Теней.Наша мама велела на убежать обратно в лес,но не в племя.Мы бежали,бежали,и вдруг мы увидели упавшее старое дерево и решили спрятаться в него.
      В итоге наша мама так за нами и не пришла.Мы не знали где находится племя.Вдруг мы увидели Тумана(нашего папу).Мы спросили где мама.Папа сказал что она тяжела ранена ,и что всё племя нас ищет.
       Папа отвел нас обратно в племя.
       Спустя четыре луны меня с моими братьями взяли в оруженосцы.Мой предводитель дал мне имя Пестролапая. Если честно,я была не самой послушной ученицей,но навыки я освоила отлично!Кстати,мой наставник был Солнцехвост. На тот момент он был глашатаем.
        Время летит и я уже воительница Пестроглазка. Но на племя наваливается тяжелая ноша.Наш предводитель Одинокая Звезда умер.Мы очень горевали по этой потери.Он был очень мудрым и справедливым предводителем.
        Естественно предводителем стал Солнцехвост. Чтобы получить дар девяти жизней ему надо идти к великому Звездному Озеру.Меня взяли с собой!Я даже не могла поверить что меня взяли в такое важное путешествие!
        Когда мы пришли в племя,к нам очень встревоженно,и одновременно восторженно,подбежал наш целитель Огненный Ветер.Да,да!Это мой брат!Но сейчас не об этом!Он подбежал к нам с очень важным сообщением!Это было послание самого Звездного Племени!В этом послании было сказано "Огонь проснется в серебрянной кошке и поразит все племя"!
         И вот на следуйщий день настало время выбрать глашатая!И Солнцезвезд выбрал меня!Я понимала,что я уважительная персона в племени,и одновременно понимала какая это тяжёлая обязанность.
         Ну,вот!Мой рассказ подходит к концу...Чуть не забыла!Пророчество Звездного Племени мы еще не разгадали.Кто же эта кошка,которая поразит все племя?
         Вот я,пока,закончила свой рассказ.Кто знает,что будет дальше?

0

Вы здесь » Cats Warriors » Анкеты » Анкеты лесных племён