Пишем ...
Анкета Звёздных предков
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-07-06 15:31:37
1. Имя:
Пятнозвёзд
2. Цепь имён:
Пятнышко - Пятнистый - Гепард - Пятнозвёзд
3. Возраст:
48 луны
4. Внешность:
Пятнозвёзд
5. Пол персонажа:
Кот
6. Характер:
Строгий, мудрый кот. Очень заботливый, храбрый и преданный.
7. Биография:
Этот кот был мудрым и преданным предводителем Грозового племени. Он не разу не нарушил Воинский закон. Пятнозвёзд всегда был расчётлив и принимал мудрые и справедливые решения. Но помимо заботы о племени он хорошо заботился о своей семье. У Пятнозвёзда было несколько дочек и сынов. Пятнозвёзд всегда поддерживал их и часто рассказывал им легенду Котов Воителей. Его дети любили его так же крепко как и он. Конечно у его детей была и мать. Прекрасная кошка была матерью котят Пятнозвёзда.
Пятнозвёзд прожил долгую жизнь. Он погиб в битве.
8. Племя и статус в нём:
Звёздный воин
9. Личный статус:
[i]Я
10. Как часто будите заходить на форум?
Каждый день
11. Напишите как называется стиль на этом форуме.
Принят.
С ув. Златогривка
Отредактировано Звёздный предок (2010-07-06 16:01:57)
Поделиться32010-08-12 12:29:03
1. Имя:Блик Рассветной Звезды
2. Цепь имён: Капелька – Капля – Рассветная Капля – Блик Рассветной Звезды - Рассветная
3. Возраст:57 лун
4. Внешность: От лица Янтаря, лучшего друга Рассветной.
-В такую погоду лучше не вылезать из уютной пещеры. – сквозь стиснутые зубы пробубнил я. Снег уже успел занести все проложенные нашими войнами тропинки. Искоса я взглянул на идущую впереди кошку. И встретился взглядом с её двумя разноцветными глазами. Как же я любил их сочетание. Один теплый, согревающий медовый. Другой, пробирающий до костей холодный голубой. В этих глазах всегда прыгали лукавые огоньки и искры детского задора.
-Да, ладно тебе ворчать, Янтарь! –промурлыкала кошка ласково прижимаясь носом к моей щеке. О великое Звездное племя! Какой у неё голос! Я ни разу за свою жизнь не слышал такого голоса. Бархатистый, мягкий, нежный. Я не знаю, какое слово можно подобрать. Её голос всегда убаюкивал меня. Заметив мою заминку, предводительница слегка ударила меня по уху. Своей мягкой, словно у котёнка лапой. С острыми коготками, которые она убрала. В светло серые подушечки.
-Давай догони меня, если сможешь. – все с таким же задором промурлыкала Рассветная Звезда приготовившись мчатся по заснеженному лесу. Напружинив лапы, я показал, что готов. И с ликующим мяуканьем кошка бросилась сквозь густые ветви ели, спустившиеся к самому низу. Из-за тяжести снеговых шапок. Предводительница словно мотылёк порхала по снежной поляне, слегка касалась лапами земли. С самого раннего детства Капля была на редкость грациозной и пластичной. Мне приходилось прикладывать не малых сил, что бы догнать кошку. Длинные мускулистые лапы двигались очень быстро. Я был в два раза крупнее и неуклюжей предводительницы. Всю дорогу я не сводил взгляда с кошки. Её белую шерсть мутной пеленой запорошил снег. И Рассветная почти слилась с окружающей её природой. Только два разноцветных глаза, словно фонарики, горели на белоснежном холсте. Кошка была не только предводительницей, но и первой красавицей всех 4 племён. Подбежав к ней, я уткнулся носом в её нежную белоснежную шерсть, такую же чистую, как и её душа. Детская и наивная. Вдохнув исходящий от неё запах, я замер. Что это за аромат? Основной запах леса и дичи. Как от всех лесных воителей. Он слабый еле заметный, но все, же уловимый. Аромат дикой кисловатой вишни. Я не знал, что это последние мгновения, когда вижу Рассветную Звезду. И через несколько минут она погибнет на моих глазах…
5. Пол персонажа:Кошка; Самка; Ж
6. Характер: От лица Янтаря
Ну как сказать? Какой у неё характер? Честно говоря, при первой нашей встрече. Рассветная, тогда ещё Капля показалась мне заносчивой и самовлюбленной кошкой. Смотрящая на всех с призрением. Тогда мы с ней причесали друг другу уши. А потом лежали в пещере целительницы несколько дней. Вот тогда мы и узнали друг друга получше. Рассветная оказалась доброй и задорной ученицей. А детское простодушие и наивность в её глазах меня поразила до глубины души. Она была на несколько лун старше меня. И уже успела познакомиться с другими племенами. Я никогда ещё не видел такой доброй и отзывчивой кошки. Рассветная была готова помочь всем и вся. Не обращая внимания на воинский закон и прочее мелкие преграды. Мне кажется, даже став глашатай, а потом уже и предводительницей. Белоснежная красавица не утратила веру в обыкновенную детскую мечту. Сделать так, что бы всем было хорошо. И друзьям и врагам.
7. Племя и статус в нём:Звёздное племя.
8. Биография: От лица Янтаря
Первая наша встреча случилась во время тренировки. Моя наставница и тогдашняя глашатая Грозового Племени Руби(камень Рубин, сокращен специально) сказала, что будет полезно провести тренировочный бой. Рассветная лишь бросила на меня неприязненный взгляд, не представляете, как меня это взбесило. Я решил доказать ей, что не чуть не хуже её. Во время боя, заметив то, что я не хочу сдаваться, беленькая ученица выпустила когти, и я от неё не отставал. После этого мы попали к целительницы с множеством царапин. У меня было надорвано левое ухо и недоставало шерсти на правом боку. Рассветная тоже пострадала. У неё была прокусана задняя лапа и располосован весь живот. Да, тогда нам обоим наставники хотели отвинтить уши. Как говорится. беда сближает. У нас получилось тоже самое. Долгое время мы ссорились, целительница уже думала нас в разные углы пещеры разместить. Первым на примирение пошёл я. Разговорившись, мы, сидели под открытым небом до рассвета. Её дружбы я заслуживал больше 3 лун. Вместе мы ходили в патрули и на охоту. Несколько раз Рассветная была на волоске от смерти. Первый раз, когда напала собака. Я увидел истерзанно тело кошки. Белоснежная шерсть, покрытая запекшейся крови. Я думал, больше никогда её не увижу. Но целительница сотворила чудо. Она выжила. Тогда я не отходил от красавицы ни на шаг. Через несколько лун Рассветная стала глашатай. Я искренне был рад за неё. Тогда белоснежная воительница светилась счастьем. На следующем восходе солнца мы пошли в патрулирование границы Теней. Произошла стычка. И я опять думал, что навсегда потерял её. Чудо, Рассветная осталась жива. Долгие луны восстановления. После выхода из пещеры целительницы она почти не изменилась. Лишь ужасный шрам на шее напоминал о битве. Наша предводительница старела и на её место пришла Рассветная. Следующий раз я потерял её. Зимним утром мы пошли на охоту. Холод и стужа загнал всю дичь в укромные места. Рассветная выслеживала кролика, который прошмыгнул через Гремящую Тропу. До сих пор помню скрежет Чудовища, распростёртое тело кошки. Страшную рану даже Звездное племя не смогло излечить. Я думал моё сердце погибло вместе с Рассветной. Вой ужаса исторгся из моей груди. Тогда душа кошки уже медленно летела в Звездное Племя.
3. Как связаться с вами:Ася. Скайп. Мейл. Я.ру. Твитер. БеОн.
4. Как часто будите посещать форум:Кд или чд
Принята.
Мяушка.
Принята! Рада новым мордочкам!
Златогривка.
Поделиться42010-08-28 15:33:02
Блик Рассветной Звезды
дай пожалуйста ссылочку на твою страничку в Я.ру . [взломанный сайт]